Política de confidencialidad

  1. GENERAL
  2. 1. INFORMACIÓN GENERAL
  3. 2. FINALIDAD COMERCIAL
    1. 2.1 Correo electrónico comercial
  4. 3. FINALIDAD DE RECLUTAMIENTO
  5. 4.COMUNICACIÓN A TERCEROS
  6. 5. PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN
  7. 6. ¿UTILIZAMOS COOKIES?
  8. 7. CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN
  9. 8. SUS DERECHOS
  10. 9. SITE INTERNET EXTERIEUR
  11. 10. COOKIES
    1. 10.1 Définition
    2. 10.2 Finalités des cookies
    3. 10.3 Votre accord
    4. 10.4 Cookies déposés par des tiers
    5. 10.5 Vos préférences
GENERAL

La presente página le proporciona información sobre la manera en la que VISEO protege sus datos personales y sus derechos con respecto a dichos datos personales:

Si tiene alguna pregunta sobre la confidencialidad de los datos o si desea proporcionarnos información sobre las autorizaciones de nuestro sitio web o de nuestra acciones de marketing, puede ponerse en contacto con el departamento informático a través de la siguiente dirección: dpo@viseo.com o bien cumplimentando el formulario de contacto.

El objeto principal del sitio web www.VISEO.com consiste en servir de recurso y herramienta comercial dinámica para ayudarle a conocer mejor VISEO. Queremos que cuando consulte nuestro sitio web se sienta seguro; por eso, nos comprometemos a proteger su información personal durante sus visitas a este sitio.

En el marco del tratamiento de datos personales que se realiza en el presente sitio web, el responsable de dicho tratamiento es VISEO, sociedad anónima de responsabilidad limitada con un capital de 4.516.957,50 € inscrita en el Registro Mercantil de Nanterre con el número 428.104.012, con sede social sita en 27-33 Quai Alphonse Le Gallo 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT, representada por su Director General, D. Olivier Dhonte.

Al utilizar nuestro sitio, acepta nuestra política de confidencialidad y de protección de datos personales de conformidad con la normativa en vigor.

El tratamiento de datos personales queda sujeto a las estipulaciones de la Comisión Nacional de Informática y Libertades (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés o CNIL, por sus siglas en francés).

1. INFORMACIÓN GENERAL

El sitio web de VISEO puede obtener sus datos de forma directa cuando los introduzca en un formulario, o bien de forma indirecta.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, accederemos a los datos de su registro o su solicitud de información y nos reservamos el derecho de conservar un registro de su actividad en nuestro sitio web.

Los datos indirectos incluyen la información que envía su ordenador, es decir, su dirección IP, así como cualquier dato residual que contuviese su navegador y/o sistema operativo.

2. FINALIDAD COMERCIAL
2.1 Correo electrónico comercial

En cumplimiento de la normativa vigente, enviamos correos electrónicos publicitarios a nuestros contactos con nuestros clientes u otras organizaciones con las que deseamos desarrollar o mantener una relación comercial. Por lo general, nuestros correos electrónicos comerciales incluyen balizas web, cookies y tecnologías similares que nos permiten saber si se están leyendo o eliminando los correos y si se ha hecho clic en los enlaces. Cuando hace clic en un enlace en un correo electrónico publicitario que recibe de VISEO, registramos a través de una cookie las páginas de nuestros sitios web que visita y el contenido que descarga. Estas herramientas se aplican con sujeción a la obtención de su consentimiento previo. Los correos electrónicos comerciales de VISEO pueden incluir información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales cuando así lo exigiese la normativa aplicable.

3. FINALIDAD DE RECLUTAMIENTO

Si utiliza nuestros formularios de solicitud en línea, VISEO recopila los datos personales que envía en el sitio y los utiliza para fines de contratación. También podemos utilizar cookies, otras tecnologías de segmentación y las mismas tecnologías para realizar acciones de marketing, incluidas nuestras bases de datos de Gestión de la Relación con el Cliente ("CRM"), correos electrónicos dirigidos para proporcionar a los candidatos acceso personalizado al sitio. , envíe información relevante sobre oportunidades y carreras en VISEO y analice la efectividad de nuestros esfuerzos y recursos de reclutamiento, de conformidad con las disposiciones reglamentarias vigentes. Se proporcionará información adicional sobre la forma en que VISEO usará sus datos durante el proceso de reclutamiento como parte del proceso de reclutamiento, antes de procesar sus datos.

 

Cualquiera que sea el propósito del tratamiento, para cada tipo de procesamiento de datos realizado a través de nuestro sitio, especificamos, a pedido:

 

  • la finalidad del tratamiento en cuestión por los datos de que se trate,
  • el período de retención de datos, o en caso de imposibilidad, los criterios para determinar la duración,
  • los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales en cuestión,
  • el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas; las posibles consecuencias para usted de una falta de respuesta,
  • Los derechos de oposición, acceso, modificación y eliminación y el de definir lineamientos sobre el destino de los datos personales en el momento de su muerte.
  • et le cas échéant, certaines informations complémentaires si les données personnelles font l'objet d'un transfert hors de l'Union européenne

De conformidad con las normas legales y convencionales, y en particular con el Reglamento general de la comunidad sobre protección de datos, se informa al solicitante de la recopilación de datos personales y da su consentimiento para el procesamiento de los mismos.

 

La información recopilada se registra en un archivo computarizado por VISEO para el análisis y procesamiento de la solicitud realizada en línea. Se informa al candidato que el procesamiento de estos datos es objeto de una decisión automática.

 

Estos datos se conservan durante el tiempo que desee seguir siendo candidato y están destinados solo a personas autorizadas por VISEO (en particular, al departamento de Recursos Humanos), sin que estos datos puedan transferirse a otros destinatarios o a posibles reclutadores externos específicamente obligados por VISEO. con el fin de evaluar su solicitud, verificar sus referencias y la información proporcionada o contactarlo. VISEO requiere el mismo grado de seguridad para todos los reclutadores externos para el procesamiento de datos que se aplica en VISEO.

 

Se informa al Candidato de tener un derecho de acceso, un derecho de rectificación, un derecho de cancelación, un derecho de limitación de tratamiento y un derecho de portabilidad de los datos personales recopilados con respecto a él.

 

También se informa al Solicitante de la existencia dentro de VISEO de un Oficial de Protección de Datos (DPO) para saber actualmente [la identidad del Director Legal a completar], a la que puede solicitar en particular solicitar el beneficio. Uno de sus derechos arriba, a la siguiente dirección: dirección de correo electrónico.

 

Finalmente, se informa al solicitante de su derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión, particularmente en Francia, ante la CNIL.

 

Si utiliza nuestros formularios de solicitud en línea, VISEO recopila los datos personales que envía en el sitio y los utiliza para fines de contratación. También podemos utilizar cookies, otras tecnologías de segmentación y las mismas tecnologías para realizar acciones de marketing, incluidas nuestras bases de datos de Gestión de la Relación con el Cliente ("CRM"), correos electrónicos dirigidos para proporcionar a los candidatos acceso personalizado al sitio. , envíe información relevante sobre oportunidades y carreras en VISEO y analice la efectividad de nuestros esfuerzos y recursos de reclutamiento, de conformidad con las disposiciones reglamentarias vigentes. Se proporcionará información adicional sobre la forma en que VISEO usará sus datos durante el proceso de reclutamiento como parte del proceso de reclutamiento, antes de procesar sus datos.

 

Cualquiera que sea el propósito del tratamiento, para cada tipo de procesamiento de datos realizado a través de nuestro sitio, especificamos, a pedido:

 

 

  • la finalidad del tratamiento en cuestión por los datos de que se trate,
  • la durée de conservation des données, ou en cas d’impossibilité, des critères permettant de déterminer cette durée,
  • les destinataires ou catégories de destinataires des données personnelles en cause,
  • le caractère obligatoire ou facultatif des réponses ; les conséquences éventuelles, à votre égard d'un défaut de réponse,
  • les droits d'opposition, d'accès, de modification et de suppression et celui de définir des directives relatives au sort des données personnelles à la mort
  • et le cas échéant, certaines informations complémentaires si les données personnelles font l'objet d'un transfert hors de l'Union européenne

 

Conformément aux règles légales et conventionnelles, et en particulier au Règlement communautaire Général sur la Protection des Données, le Candidat est informé de la collecte de données personnelles et consent au traitement de celles-ci.

 

Les informations recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé par VISEO pour l’analyse et le traitement de la candidature effectuée en ligne. Le candidat est informé que le traitement de ces données fait l’objet de décision automatique.

 

Ces données sont conservées aussi longtemps que vous souhaitez rester candidat et sont destinées aux seules personnes habilitées de VISEO (service Ressources Humaines notamment), sans que ces données ne puissent être transférées à d’autres destinataires ou aux éventuels recruteurs externes spécifiquement mandatés par VISEO, dans le but d'évaluer votre candidature, de vérifier vos références et les informations fournies ou de vous contacter. VISEO exige de la part de tous ses recruteurs externes le même degré de sécurité pour le traitement de données que celui appliqué chez VISEO.

 

Le Candidat est informé disposer d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit d’effacement, d’un droit de limitation de traitement et d’un droit de portabilité des données personnelles collectées le concernant.

 

Le Candidat est par ailleurs informé de l’existence au sein de VISEO d’un Délégué à la Protection des Données (DPO) à savoir actuellement [identité du Directeur Juridique à compléter], auquel il peut notamment s’adresser afin de demander le bénéfice de l’un de ses droits ci-dessus, à l’adresse suivante : adresse mail

 

Enfin, le Candidat est informé de son droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, et notamment en France, auprès de la CNIL.

4.COMUNICACIÓN A TERCEROS

No vendemos, comercializamos ni cedemos su información identificativa personal (dirección IP, información de formularios) a terceros. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayudan a desarrollar nuestro sitio web o gestionar nuestro negocio, siempre y cuando dichas partes acepten mantener la confidencialidad de dicha información.


Podríamos comunicar o compartir su información personal con el objetivo cumplir con una determinada obligación legal o hacer cumplir o aplicar nuestros términos y condiciones de uso o para salvaguardar derechos, propiedades o la seguridad.

 

5. PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN

Los datos personales se almacenan y protegen en virtud de las disposiciones legales aplicables. VISEO se reserva el derecho de cruzar los datos recopilados por la empresa con fines comerciales y/o de prospección. Podemos cruzar, combinar y analizar estos datos desde diferentes fuentes y generados, en concreto, mediante las conexiones de nuestros visitantes en el sitio. Estos datos nos permiten evaluar mejor el contenido de las interactuaciones del visitante del sitio y VISEO.

En algunas ocasiones nuestro sitio web podría contener enlaces a sitios asociados o ser accesible desde los sitios web de nuestros socios, anunciantes y filiales. Si sigue un determinado enlace a uno de estos sitios, tenga en cuenta que estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad y no podemos responsabilizarnos de las mismas. Por favor, verifique estas políticas  antes de enviar sus datos personales a estos sitios.

6. ¿UTILIZAMOS COOKIES?

Nuestras cookies mejoran el acceso a nuestro sitio web e identifican visitantes frecuentes. Asimismo, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario mediante el seguimiento y la detección de sus intereses. Sin embargo, este uso de las cookies no está vinculado de ninguna manera a la información de identificación personal en nuestro sitio. Más información.


Las cookies son pequeños archivos de datos que un determinado sitio web envía al navegador de su ordenador mientras navega por dicho sitio web. Le permiten recordar sus preferencias de una página a otra y posiblemente mejorar la experiencia de usuario. Las cookies que se utilizan en este sitio web se pueden configurar tanto por nuestro sitio web como por un sitio de terceros. Además, las cookies pueden ser cookies de «sesión» o «persistentes»: una cookie de sesión es una cookie que se elimina automáticamente cuando el usuario cierra su navegador, mientras que una cookie persistente es una cookie que permanece almacenada en el dispositivo del usuario hasta una fecha de caducidad definida. Las cookies que se utilizan en el sitio web de VISEO tienen una vida útil máxima de 100 días.

Podemos utilizar la información generada por las cookies para llegar mejor a nuestra audiencia y encriptar de manera más eficiente las visitas a nuestro sitio.

Actualmente utilizamos tres tipos de cookies:


    Cookies de ubicación, o cookies de identificación, que otorgan a cada usuario registrado en nuestro sitio web un identificador único correspondiente a su ubicación y al idioma utilizado. Estas cookies tienen una vida útil de 30 días.
    Cookies técnicas o de plataforma, que se utilizan en toda la página web para optimizar la  navegación del usuario. No recopilan información personal alguna y tienen una vida útil de 100 días.
    Cookies de sesión, con una vida útil de 23 días, que permiten seguir las acciones del usuario durante la navegación.

7. CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN

Utilizamos la dirección de correo electrónico que nos proporciona para enviarle información y actualizaciones relativas a sus solicitudes, noticias puntuales de la empresa, información sobre productos relacionados, etc. Si en algún momento desea cancelar la suscripción y dejar de recibir correos electrónicos, se incluyen instrucciones detalladas para cancelar la suscripción al final de cada correo electrónico.

8. SUS DERECHOS

De acuerdo con la legislación aplicable, tiene derecho a saber si conservamos sus datos personales. Asimismo, en cualquier momento, usted puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como de oposición al tratamiento de sus datos. No se recopilan datos personales confidenciales, es decir, datos relativos a la orientación sexual, creencias religiosas, grupo étnico, afinidades políticas o pertenencia a ninguna comunidad o sindicato.


Puede ejercer sus derechos enviando una carta al departamento informático de nuestra empresa a la siguiente dirección: 27-33 Quai Alphonse Le Gallo 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT, o utilizando nuestro formulario de contacto.

En general, no tomamos decisiones por medios puramente automáticos, pero si lo hacemos, usted tiene derecho a oponerse.

Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede utilizar el formulario de contacto.

Asimismo, puede ejercer su derecho a negarse a recibir nuestras comunicaciones de marketing marcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recopilar sus datos personales, o utilizando los mecanismos de baja en los correos electrónicos que le enviamos. También puede ejercer el derecho de interrumpir las comunicaciones de marketing dirigidas a usted u optar por la eliminación de sus datos, en concreto, en nuestras bases de datos de Gestión de la Relación con el Cliente («CRM») en cualquier momento utilizando nuestro formulario de contacto.

9. EXTERNAL WEBSITE

Our Website may contain links to partner sites or be accessible from the websites of our partners, advertisers and affiliates. If you follow a link to one of these sites, please note that these sites have their own privacy policies and we can not be held responsible for these policies. Please check these policies before submitting Personal Data to these sites.

 

In addition, in a recruitment framework made by ads on their site, you define the settings of social networks that you will use to apply for or to communicate information about you. Each site has its own privacy policy.

10. COOKIES
10.1 Définition

A cookie or any similar plotter (the "Cookies") is a plotter that can be saved in your terminal (computer, tablet or smartphone) and / or when consulting or using an application with software navigation, via the Website or an application. A cookie allows its issuer, during its period of validity, to recognize the relevant terminal each time the terminal accesses digital content containing cookies from the same issuer, and according to the Cookie, to collect additional information to improve the user experience.

10.2 Purpose of the cookies

Cookies enable the Website to function effectively, and to remember your preferences, to provide the Company with information for statistical purposes. You will find below the main purposes of the Cookies used and which can be configured by our Website or by a third party site.

 

We have identified 4 categories of cookies:

1) Technical cookies: These cookies allow you to move on the Website and use its features (language used, display resolution, operating system used, etc ...)

 

2) Functional cookies: These cookies allow us to remember your preferences on the Website. It may be to save your login information to stay connected on your next visit. Their purpose is to improve the functioning of the Website and simplify your user experience

 

3) Audience measurement cookies: These cookies allow us to analyze your browsing and allow us to measure the audience of our Website

 

4) Social network cookies: these cookies allow you to share the contents of our Website with other people or to let other people know your opinion or your opinion

10.3 Your consent

You are presumed to have given your consent by clicking on the icon "I understand / I accept" on the information banner visible during your visit to the Website and continuing your navigation is when you click on an item on the Website.

10.4 Cookies filed by third parties

We may include on our Website computer applications from third parties, which allow you to share the contents of our Website with other people or make known to other people your consultation or your opinion regarding content on our Website. This is particularly the case of the buttons "Share", "Like", from social networks such as Facebook, Twitter, Linkedin, etc.

 

These social networks may collect data relating to your browsing on our Website and associated with the personal data they have.

 

We do not manage the data collected by these third parties. We invite you to consult the privacy policies of these social networks to learn the purpose of using the navigation information they can collect through these application buttons. These protection policies must enable you to exercise your choices with these social networks, in particular by setting up your usage accounts for each of these networks.

10.5 Your preferences

Several possibilities are available to manage Cookies. Any setting you may undertake may change your Internet browsing and your access to certain services that require the use of cookies.

 

You can choose at any time to modify your Cookies wishes by configuring your browser software so that Cookies are saved in your terminal or, conversely, rejected.

 

You can also configure your browser software so that the acceptance or rejection of Cookies will be offered to you on a one-time basis, before a Cookie is likely to be registered on your device.

 

If you accept the registration of Cookies in your device in your browser, Cookies embedded in the pages and contents you have viewed may be temporarily in a dedicated area of your terminal and will be readable only by their issuer.

 

If you refuse to register Cookies in your terminal or if you delete those that are saved there, you will not be able to benefit from a number of features that are nevertheless necessary to navigate certain areas of our Website. Therefore, it is important that you note that your refusal to install Cookies will cause difficulties of navigation on our Website.